Política de privacidad

XIII Congreso Nacional SEVD-IX Congreso Hispano Luso 2022 – Política de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), le informamos que, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario (en adelante el “Usuario”) queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página Web ubicada en la URL http:// www.congresohispanolusovdc2022.com , (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados por Metronoventa S.L. (en adelante, METRONOVENTA).

El Tratamiento consistirá en la Recogida, Registro, Digitalización y Conservación de los datos personales de contacto.

1.- Encargado del Tratamiento de los Datos:

ASOCIACIÓN DE MÉDICOS PERITOS DE DAÑO CORPORAL DE LA PROVINCIA DE A CORUÑA, como asociación profesional sanitario que accede a los Datos recogidos para la prestación de los servicios que se organizan y ofertan.
El tratamiento de los Datos se rige por lo contenido en la respectiva cláusula de vinculación entre la Entidad organizadora (APDC) y la Agencia que gestiona el evento, por el cual el encargado se vincula al responsable del tratamiento, estableciendo el objeto, la duración, la naturaleza y la finalidad de este tratamiento.

2.- Responsable del Tratamiento de los Datos

Entidad que conserva y custodia los Datos recogidos:

Nombre del titular: METRONOVENTA
CIF: B02675395
Dir. Postal: Enrique Mariñas, 32G-15009 A Coruña
Teléfono: +34 881 028 577
Email: ola@metronoventa.com

3.- Finalidades del Tratamiento de los Datos y Tipo de Datos

La finalidad de los datos recogidos en la web es gestionar las solicitudes de información del Usuario sobre nuestros servicios, así como permitirle ponerse en contacto con nosotros para la contratación de los servicios en el sector de organización de congresos ofrecidos en la web.
Cuando un Usuario se conecta a este sitio web, y envía sus datos del contacto a través del Formulario Contacto, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable METRONOVENTA.

Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono.
Al facilitar esta información, usted como Usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por METRONOVENTA, sólo como se describe en la presente Política de Privacidad.

Las finalidades con las que se recogen y gestionan datos por parte de METRONOVENTA son estas en función del formulario:

Formulario de Inscripción online: Solicitamos los siguientes datos personales: nombre, apellidos, DNI, población, provincia, dirección, país, código postal, dirección de correo electrónico y número de teléfono, para poder atender las solicitudes de consulta remitidas, tramitar su inscripción al congreso, así como poder informarle de los servicios ofrecidos por METRONOVENTA.

Formulario de Envío de Comunicaciones: Solicitamos los siguientes datos personales: nombre, apellidos, DNI, población, provincia, dirección, país, código postal, dirección de correo electrónico y número de teléfono, para poder atender las solicitudes de consulta remitidas, tramitar las comunicaciones enviadas al congreso, así como poder informarle de los servicios ofrecidos por METRONOVENTA.

Procedencia de los datos: Los datos personales que tratamos proceden directamente del interesado, si el solicitante como titular o como autor facilita datos de tercero, manifiesta contar previamente con el consentimiento de los mismos y la aceptación expresa para el uso de sus datos en las finalidades descritas en el presente documento que debe de darse a conocer a los interesados. Eximiendo a METRONOVENTA y a la Entidad Organizadora (Asociación de Médicos Peritos de Daño Corporal de la provincia de A Coruña) de cualquier responsabilidad en este sentido.

Formulario de Reservas de Hotel: Solicitamos los siguientes datos personales: nombre, apellidos, DNI, población, provincia, dirección, país, código postal, dirección de correo electrónico y número de teléfono, para poder atender las solicitudes de consulta remitidas sobre como tramitar solicitudes de reservas de alojamiento al congreso, así como poder informarle de los servicios ofrecidos por METRONOVENTA.

4.- Conservación y soporte

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos por las normativas que les puedan ser de aplicación. El archivo de los Datos se hará en soporte Físico (papel) y/o en soporte Electrónico (informático).

5.- Decisiones

Esta web NO tomará decisiones automatizadas, no generará perfiles ni algoritmos lógicos aplicados a sus datos.

6.- Legitimación

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que se requiere con esta política de privacidad.

7.- Destinatarios

Durante el periodo de duración del tratamiento, METRONOVENTA no realizará ninguna cesión, salvo a la entidad organizadora del evento: Asociación de Médicos Peritos de Daño Corporal de la provincia de a Coruña -APDC, C.I.F. G-70441399, Emilia Pardo Bazán 42-1o, 15005 A Coruña. Apartado de Correos: 4002 (C.P. 15010 A Coruña), o bajo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna de sus datos.

8.- Derechos

Podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, olvido y portabilidad, así como a retirar el consentimiento otorgado para comunicaciones comerciales y/o publicitarias:

  • Enrique Mariñas 32 G – 15009 A Coruña, con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.
  • A través del email: ola@metronoventa.com

También tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales infringe el reglamento.

9.- Procedencia de los datos

Los datos personales que tratamos proceden directamente de usted a través de los formularios y cookies bajo su mismo consentimiento.

10.- Seguridad

METRONOVENTA cumple con las directrices del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como la Ley Orgánica de Protección de Datos y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar el correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario